14 тыс подписчиков
Погнали смотреть разрезы блюд из су-вида и ту самую идеальную прожарку🔥
▫️Тунец — сочный, не пересушенный. Идеален как основное блюдо, как дополнение к завтраку или салатам.
▫️Треска — упругая, как в ресторане. Кстати, там треску чаще всего готовят в су-виде.
▫️Сочнейшая индейка — прекрасная альтернатива колбасе/ветчине/копченой индейке из магазина.
▫️Куриное филе — просто перфект🔥
Филе су-вид можно купить в супермаркете, но цена — 300 руб. за штуку 😞
Но все же не зря раньше су-вид был доступен только на профессиональной кухне. Это низкотемпературное приготовление, и чтобы блюда получались безопасными, важно соблюдать определенные технологические процессы.
А спектр использование су-вид гораздо шире, чем просто приготовление белка. Поэтому для 7 потока »Гастрономии» я записала отдельный курс по работе с су-видом.
Расскажу все про оборудование, инвентарь, как с ним работать, и на практике отработаем стоооолько всего! Мясо, птица, рыба, яркие овощи, паштеты, субпродукты, настойки 🔥Останется отварить крупу или достать из заготовки — и ресторанный обед/ужин готов.
Всего 3 часа и вопрос «Что есть в течение месяца?» закрыт✅
Единственный способ занять место на «Гастрономии» — это анкета предзаписи. И не говорите, что я не предупреждала!
Сразу скажу, что су-вид — это не базовое оборудование для тех, кто хочет внедрить систему заготовок в жизнь. На курсе есть много классных альтернатив.
У меня столько разного оборудования, потому что это моя работа — тестировать и выбирать лучшее, чтобы советовать студентам!
Если остались вопросы, пишите в комментариях. Отвечу на самые популярные❤️
В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
1 минута
27 июня 2024