Найти тему
423 подписчика

📌 Рецепт: овощное рагу


Универсальный гарнир к мясу и рыбе, и просто вкусное полезное блюдо)

Ингредиенты:
▪️1 кабачок;
▪️1 морковь;
▪️2 картофелины;
▪️1 болгарский перец;
▪️1 средний помидор;
▪️20 г сливочного масла;
▪️соль, специи, свежая зелень — по вкусу.

Приготовление:
1️⃣Картофель и морковь очищаем, нарезаем кубиками. Выкладываем в кастрюлю с кипящей водой (300 мл) и варим до мягкости около 10 минут.

2️⃣Добавляем к овощам нарезанные кабачок и болгарский перец и готовим ещё около 5 минут.

3️⃣В это время с помидора снимаем шкурку (ошпариваем кипятком), нарезаем мякоть кубиками и добавляем к рагу. Также добавляем соль, специи и тушим всё вместе около 7-10 минут.

4️⃣За пару минут до готовности добавляем сливочное масло. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью.

А вы в каком виде больше любите овощи: сырые, варёные/тушёные или жареные?
📌 Рецепт: овощное рагу  Универсальный гарнир к мясу и рыбе, и просто вкусное полезное блюдо)  Ингредиенты: ▪️1 кабачок; ▪️1 морковь; ▪️2 картофелины; ▪️1 болгарский перец; ▪️1 средний помидор; ▪️20 г
Около минуты