39 подписчиков
🥛 ЗМЖ: как при производстве мороженого отказаться от молочного жира?
В прошлый раз мы рассказали о главных тенденциях на рынке мороженого в 2024 году.👆 Осталось их грамотно внедрить в производство. Но если с новыми вкусами и так все понятно, то как быть с «чистой этикеткой»?
📊 По оценкам экспертов Innova, продукция на растительной основе занимает второе место по темпам роста с показателем +31% и имеет решающее значения для успеха бренда на рынке.
В ассортименте SOLPRO есть продукты линейки CLEAN&FREE, которые могут полностью или частично заменить молочный жир на растительный. Один из них — ЗМЖ 33716.
Именно этот ингредиент идеально подходит для производства полностью растительного мороженого с максимально понятным и полезным составом.
💁♀️ Рассказываем о главных преимуществах продукта вместе с нашим технологом Надеждой Рендоренко:
✔️ Продукт полностью заменяет молочный жир без потери качественных характеристик
✔️ ЗМЖ абсолютно безопасен, не содержит холестерина и продлевает срок годности готового изделия
✔️ Сбалансирован по жирнокислотному составу — содержанию насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, а также семейства омега-3 и омега-6
Около минуты
27 июня 2024