Найти тему

Куриные котлеты на сковороде


Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г;
Лук репчатый — 1 шт.;
Хлеб белый — 2 ломтика;
Молоко — 100 мл;
Яйцо куриное — 1 шт.

Приготовление:
Измельчите куриное мясо с помощью мясорубки.
Залейте молоком хлеб и также измельчите с помощью мясорубки или тонко нарежьте.
Тонко нарежьте лук.
Смешайте все компоненты, добавьте яйцо и пряности по вкусу.
Сформируйте котлеты.
Подогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
Поджарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Такие куриные котлеты получаются сочными и нежными.

Приятного аппетита! // С Вами "Наверное правильное питание"
Куриные котлеты на сковороде  Ингредиенты: Куриное филе — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Хлеб белый — 2 ломтика; Молоко — 100 мл; Яйцо куриное — 1 шт.
Около минуты