Найти тему
667 подписчиков

Сколько-сколько? ТРИ 🎉🔥


Чеддер, выдержанный три года, целых 36 месяцев – уже в магазинах. Аааа! Дальше писать не хочется… потому что нужно пробовать! 😁

Представляете три года в хранилище? Сыр набирал вкус, аромат, текстуру всё это время. Двухлетний Чеддер – это уже феерия, но трёхлетний… Опять не хотим раскрывать карты заранее, до вашего первого знакомства 🤫

Ну только если пару строк! У Саши Соболевой, при дегустации кусочка, сразу возникла ассоциация. Бульонный 🤔 У сыроделов это не про суп, а про насыщенность – такую обволакивающую рецепторы, сытную, многокомпонентную.

Сложно звучит? А потому что разделить и упростить всю гамму вкуса на составляющие никак не выйдет. Причём, каждый уловит «что-то своё».

🔥 В общем! Ждём вас в гости за трёхлетним сыром. И намекаем не медлить, потому что партия ограничена и будет только в фирменных магазинах сыроварни 🤭 Действительно эксклюзив. Не знаем, повторим ли…
Сколько-сколько? ТРИ 🎉🔥  Чеддер, выдержанный три года, целых 36 месяцев – уже в магазинах. Аааа! Дальше писать не хочется… потому что нужно пробовать! 😁  Представляете три года в хранилище?
Около минуты