402 подписчика
Ремесленный или магазинный зефир? Что лучше?
Ремесленный зефир — это отдельный самостоятельный десерт, отдельное направление и настоящее произведение искусства в мире кондитерских изделий.
Одна из главных характеристик такого лакомства — его состав.
Ремесленный зефир изготавливается из натуральных ингредиентов, что делает его более полезным по сравнению с магазинными аналогами. В частности, ягодный зефир, изготовленный вручную, сохраняет все витамины и микроэлементы, содержащиеся в ягодах, а также обладает насыщенным натуральным вкусом и ароматом.
Почему ремесленный зефир лучше магазинного?
🍒Во-первых, в процессе производства используется минимальное количество сахара, что уже само по себе полезнее магазинных аналогов.
🍎 Во-вторых, ремесленники уделяют особое внимание качеству используемых ингредиентов, выбирая только свежие и экологически чистые продукты.
🍓В-третьих, в ремесленном зефире отсутствуют искусственные красители и консерванты, не добавляются никакие усилители вкуса, ароматизаторы и стабилизаторы зефирной массы, что ещё раз подчеркивает его пользу для здоровья.
Таким образом, ремесленный зефир, будь то ягодный или какой-либо другой вкус, не только порадует вас своим изысканным вкусом, но и поспособствует укреплению здоровья благодаря своим натуральным и полезным компонентам.
А вы знаете, что для того чтобы научиться готовить такой зефир, совсем не надо быть кондитером?
Достаточно просто прийти на наш марафон по фруктово-ягодному зефиру, который уже стартовал но вы ещё успеваете присоединиться!!!
А у участников марафона, которые никогда раньше не готовили этот десерт, уже получаются прекрасные, красивые, ароматные и насыщенно-ягодные зефирки!!!
Скорее присоединяйтесь и радуйте родных и близких вкусным и натуральным лакомством‼️‼️
Ваша Елена Шатохина, преподаватель курсов по шоколаду ❤️❤️❤️
1 минута
14 июня 2024