Найти в Дзене
402 подписчика

Ремесленный или магазинный зефир? Что лучше?


Ремесленный зефир — это отдельный самостоятельный десерт, отдельное направление и настоящее произведение искусства в мире кондитерских изделий.

Одна из главных характеристик такого лакомства — его состав.

Ремесленный зефир изготавливается из натуральных ингредиентов, что делает его более полезным по сравнению с магазинными аналогами. В частности, ягодный зефир, изготовленный вручную, сохраняет все витамины и микроэлементы, содержащиеся в ягодах, а также обладает насыщенным натуральным вкусом и ароматом.

Почему ремесленный зефир лучше магазинного?

🍒Во-первых, в процессе производства используется минимальное количество сахара, что уже само по себе полезнее магазинных аналогов.

🍎 Во-вторых, ремесленники уделяют особое внимание качеству используемых ингредиентов, выбирая только свежие и экологически чистые продукты.

🍓В-третьих, в ремесленном зефире отсутствуют искусственные красители и консерванты, не добавляются никакие усилители вкуса, ароматизаторы и стабилизаторы зефирной массы, что ещё раз подчеркивает его пользу для здоровья.

Таким образом, ремесленный зефир, будь то ягодный или какой-либо другой вкус, не только порадует вас своим изысканным вкусом, но и поспособствует укреплению здоровья благодаря своим натуральным и полезным компонентам.

А вы знаете, что для того чтобы научиться готовить такой зефир, совсем не надо быть кондитером?

Достаточно просто прийти на наш марафон по фруктово-ягодному зефиру, который уже стартовал но вы ещё успеваете присоединиться!!!

А у участников марафона, которые никогда раньше не готовили этот десерт, уже получаются прекрасные, красивые, ароматные и насыщенно-ягодные зефирки!!!

Скорее присоединяйтесь и радуйте родных и близких вкусным и натуральным лакомством‼️‼️

Ваша Елена Шатохина, преподаватель курсов по шоколаду ❤️❤️❤️
1 минута