Найти тему
927,3 тыс подписчиков

Секреты и Хитрости: Как я готовлю мясо👉 вместо колбасы на бутерброды (без духовки) Способ, о котором мало кто знает, давно стал моим любимым. Приготовьте так мясо и Вы скажете мне спасибо: рецепт, который покорил моих родных.

Вкуснейшее мясо, горячим можно подать с гарниром, а в холодном виде, можно с бутербродами например, или просто как перекус. Расскажу какие специи лучше использовать, а также какие хитрости помогут вам получить идеальный результат.

Рецепт:
Говядина — 1 кг
Розмарин свежий — 2 веточки или сухой - 1ст.л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Соль — 1ч.л.
Зира — 1/2 ч. л.
Масло — 2 ст. л.
Вода — 600 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовим мясо, берем вырезку говядины весом 1 кг, кладем в миску, смазываем растительным маслом 2ст.л., теперь солим, на 1 кг мяса я добавлю 1ч.л. соли. и добавляем специи зира 1/2ч.л. и розмарин, у меня сегодня свежий, 2 веточки, можно сухой добавить. 1ст.л. и черный молотый перец.
Розмарин и зира - это прекрасное сочетание специй, которое придаст мясу яркий, теплый и немного пряный аромат.
Специи хорошо втираем в мясо и убираем мариноваться, не меньше чем на 2 часа. Теперь мясо заворачиваем в фольгу. Запекать будем в мультиварке, нам понадобятся еще шарики из фольги, они нужны для того, чтобы сделать подушку для мяса, так мясо не пригорит, и не пересушится.
Теперь кладем мясо в фольге и вливаем 600 мл воды. Устанавливаем чашу в мультиварку и выбираем режим выпечка время 1 час 30 минут. Мультиварка сделает все сама - удобно очень все подготовил, выбрал режим и забыл. Можно заниматься другими делами, а еда приготовится сама.
Как прозвучит сигнал, наше мясо готово. Можно мясо подавать горячим с любым гарниром, дополнив соусом. Когда мясо остынет в холодильнике, его можно нарезать очень тонко на бутерброды. Мясо мягкое, ароматное. Рекомендую, очень вкусное.

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...c46

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia
Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Секреты и Хитрости: Как я готовлю мясо👉 вместо колбасы на бутерброды (без духовки) Способ, о котором мало кто знает, давно стал моим любимым.
1 минута
1422 читали