484 подписчика
Возможно ли в домашних условиях сварить полноценный, вкусный, полутвердый сыр🤔?
Многие люди боятся варить 🧀 дома, потому что этот процесс кажется им сложным и требующим специальных знаний.
Отчасти они правы.
Знания нужны👩💻, этот вопрос не обсуждается.
Вы же не сядете за руль автомобиля🚙, не научившись им управлять? К тому же необходимо изучить не только сам автомобиль, но и правила, по которым придется ездить, а так же наработать практические навыки вождения.
Так и в сыроварении.
Убеждение, что настоящий полутвердый 🧀 возможно сварить только на производстве, ошибочно.
Да, сыроварение требует определенных знаний, навыков и умений, но при желании любой человек может освоить эту науку. Главное в этом процессе - желание и способность воспринимать новые знания.
Что касается новичков, то, изучив теорию, они могут начать с простых рецептов и постепенно осваивать новые техники.
Важно помнить, что сыроварение – это творческий процесс, который требует терпения и любви к этому делу. Если вы готовы потратить время на изучение основ и экспериментирование с различными рецептами, то вы сможете достичь успеха.
А мы вам поможем.
Не стесняйтесь задавать вопросы❓. Глупых вопросов, как боятся некоторые, не бывает. Есть вопрос - будет дан ответ и пошаговая рекомендация от преподавателя.
Поверьте, варить сыр, даже полутвердый, в домашних условиях не так сложно, как кажется на первый взгляд.
А при постоянном курировании преподавателей👩💼 и поддержке группы, процесс становится весьма увлекательным, а результаты превосходят все ваши ожидания.
Кто ещё сомневается в своих способностях🤔?
Приходите, научим варить настоящий полутвердый и очень вкусный сыр!
На фото сыры наших учеников.
🌺Людмила Адамова, куратор школы для новичков
Регистрируйся на курс! https://www.olga-degtyareva.ru/about
1 минута
13 июня 2024