245 подписчиков
Морковно-имбирный суп
Ингредиенты:
- 6 морковок, очищенных и мелко нарезанных
- 2 ст.л. свежего имбиря, натертого на терке
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 4 стакана овощного бульона
- 1 ч.л. оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
2. Добавьте лук и имбирь, готовьте, пока лук не станет мягким.
3. Добавьте морковь и овощной бульон.
4. Доведите до кипения, затем тушите, пока морковь не станет мягкой.
5. Взбейте до получения однородной массы.
6. Посолите и поперчите.
7. Подавайте теплым.
Около минуты
13 июня 2024