Найти тему
107 подписчиков

Дамы и господа!) Следующий ролик будет точно про турку ZH 120мл и про метод в целом. Для меня это будет «Турка перезагрузка», так как в последнее время понимание этого напитка для меня сильно изменилось.


Сейчас я собираю все знания и опыт воедино. В том числе опрашиваю знакомых.

Так вот, есть два вопроса:

1) Как вы готовите турку? Вот какой ваш рецепт - сколько чего в какую турку, мелите/не мелите, что добавляете, сколько по времени. В общем всё что посчитаете важно для вашего рецепта.

2) Кто знает, где в Москве (МО) попить вот прям идеальную джезву? Чтоб чемпион мира варил гейшу в своей серебряной турочке сой? Цена не имеет значения. Может слышали где у блогеров, кто то рекомендовал?
Дамы и господа!) Следующий ролик будет точно про турку ZH 120мл и про метод в целом.
Около минуты