17 подписчиков
🧑🍳 Брускетта с сардинами Sidi Daoud
Ингредиенты:
Сардины — 80г https://meridian-llc.ru/catalog/konservatsiya/konservy_rybnye/sardiny_v_masle_t_m_sidi_daoud_120g_84g_24sht/
Хлеб сельский — 60г
Соус Песто — 15г https://meridian-llc.ru/catalog/sousy_i_bulony/sousy/sous_pesto_de_cecco_sous_pesto_s_bazilikom_ked_orekhami_i_ol_maslom_190g_12sht/
Сальса томатная — 30г https://meridian-llc.ru/catalog/sousy_i_bulony/sousy/sous_salsa_ru_chef_0_5kg_1sht/
Руккола — 8г
Пармезан тёртый — 3г https://meridian-llc.ru/catalog/molochnye_produkty/syry_i_syrnye_produkty/syr_tverdyy_parmezan_tertyy_palermo_40_0_6_mes_1kg_4sht/
Измельчённые маслины — 1г https://meridian-llc.ru/catalog/konservatsiya/olivki_i_masliny/masliny/masliny_delphi_bez_kostochki_v_s_s_70_90_700_g_12_sht/
Рецепт на 2 брускетты:
— Ломтики хлеба подрумянить на сухой сковороде либо в тостере.
— Нанести на хлеб соусы Цезарь и Песто.
— Положите сверху свежую рукколу.
— Далее поместите 3-4 сардины и томатную сальсу.
— На готовую брускетту посыпьте сыр и измельчённые маслины. Добавьте пару капель масла от сардин.
— Если есть желание, то украсьте блюдо базиликом.
Приятного аппетита!
1 минута
12 июня 2024