38 подписчиков
Дальше релиз из Питера…
В ресторане Pear в отеле Glinz представлено новое концептуальное меню, основанноя на гастрономических блюдах с элементами ферментации.
Ферментация, как метод приготовления с помощью живых культур, является ключевым элементом кулинарного подхода ресторана.
В Pear используется лактоферментация с использованием диких лактобактерий, что придает продуктам яркий кислый вкус. Также шеф-повар применяет ферментацию с нитевидным грибком коджи для создания разнообразных блюд, не прибегая к добавлению приправ или лишней соли.
Ресторан Pear продолжает радовать гостей утонченными блюдами и инновационными подходами к кулинарии.
Честно, ничего не понял. Звучит интересно - в июле буду в северной столице и обязательно зайду разобраться.
#glinz
Около минуты
11 июня 2024