Найти тему
38 подписчиков

Дальше релиз из Питера…


В ресторане Pear в отеле Glinz представлено новое концептуальное меню, основанноя на гастрономических блюдах с элементами ферментации.

Ферментация, как метод приготовления с помощью живых культур, является ключевым элементом кулинарного подхода ресторана.

В Pear используется лактоферментация с использованием диких лактобактерий, что придает продуктам яркий кислый вкус. Также шеф-повар применяет ферментацию с нитевидным грибком коджи для создания разнообразных блюд, не прибегая к добавлению приправ или лишней соли.

Ресторан Pear продолжает радовать гостей утонченными блюдами и инновационными подходами к кулинарии.

Честно, ничего не понял. Звучит интересно - в июле буду в северной столице и обязательно зайду разобраться.

#glinz
Около минуты