243 подписчика
Суп из тыквы с орехами
Ингредиенты:
- 1 кабачок, очищенный и мелко нарезанный
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку
- 4 стакана овощного бульона
- 1 ч.л. корицы
- 1/2 ч.л. мускатного ореха
- 1 ч.л. оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
2. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
3. Добавьте кабачки, овощной бульон, корицу и мускатный орех.
4. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими.
5. Взбивайте до получения однородной массы.
6. Посолите и поперчите.
7. Подавайте горячими, посыпав корицей.
Около минуты
11 июня 2024