Найти в Дзене
16 подписчиков

КАК ПРАВИЛЬНО ОБОРУДОВАТЬ ПОСУДОМОЕЧНЫЙ ЦЕХ?


В моечном цеху сотруднику необходимо выполнять следующие операции:

1️⃣ Принять грязную посуду, отсортировать ее и зачистить от крупных отходов, осуществить предмойку или как ее ещё называют - «rinsing», т.е обработать посуду душирующим устройством.

2️⃣ Уложить посуду в кассеты и отправить на мойку в ПММ.

3️⃣ После того, как машина отработала (цикл мойки+цикл полоскания), необходимо принять посуду.

4️⃣ Далее переместить ее на стеллажи для сушки.

Именно поэтому к купольным посудомоечным машинам мы всегда рекомендуем приобретать вспомогательное оборудование для выстраивания полноценной линии мойки:

◽️Моечные ванны с душирующим устройством и отверстием для сброса отходов для приёма грязной посуды

◽️Купольные посудомоечные машины

◽️Столы для приёма кассет с чистой посуды из ПММ

◽️Стеллажи для сушки посуды

◽️Кассеты

◽️Душирующие устройства

◽️Умягчители воды

КАК ПРАВИЛЬНО ОБОРУДОВАТЬ ПОСУДОМОЕЧНЫЙ ЦЕХ?
1 минута