16 подписчиков
КАК ПРАВИЛЬНО ОБОРУДОВАТЬ ПОСУДОМОЕЧНЫЙ ЦЕХ?
В моечном цеху сотруднику необходимо выполнять следующие операции:
1️⃣ Принять грязную посуду, отсортировать ее и зачистить от крупных отходов, осуществить предмойку или как ее ещё называют - «rinsing», т.е обработать посуду душирующим устройством.
2️⃣ Уложить посуду в кассеты и отправить на мойку в ПММ.
3️⃣ После того, как машина отработала (цикл мойки+цикл полоскания), необходимо принять посуду.
4️⃣ Далее переместить ее на стеллажи для сушки.
Именно поэтому к купольным посудомоечным машинам мы всегда рекомендуем приобретать вспомогательное оборудование для выстраивания полноценной линии мойки:
◽️Моечные ванны с душирующим устройством и отверстием для сброса отходов для приёма грязной посуды
◽️Купольные посудомоечные машины
◽️Столы для приёма кассет с чистой посуды из ПММ
◽️Стеллажи для сушки посуды
◽️Кассеты
◽️Душирующие устройства
◽️Умягчители воды
1 минута
11 июня 2024