Найти тему

Рецепт белорусских драников.


Белорусские драники – это традиционное блюдо белорусской кухни, которое покорило сердца многих гурманов своей простотой и вкусом. Эти картофельные оладьи идеально подходят для семейного ужина или уютного вечера с друзьями. Приготовление драников не займет много времени, а результат точно порадует всех любителей картофеля.

Ингредиенты:
5 больших картофелин
1 луковица
1 яйцо
2 столовые ложки муки
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Инструкции:
Очистите картофель и лук, натрите их на терке с мелкими отверстиями.
Смешайте натертый картофель и лук с яйцом, мукой, солью и перцем до однородной массы.
Нагрейте сковороду с растительным маслом.
Выкладывайте ложкой картофельную массу на сковороду, формируя оладьи.
Жарьте драники с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте горячими с сметаной или другими соусами по вкусу.
белорусские драники, рецепт драников, картофельные оладьи, традиционная белорусская кухня, домашние драники,
#БелорусскиеДраники #РецептДраников #КартофельныеОладьи #ТрадиционнаяКухня #ДомашниеДраники
Рецепт белорусских драников.  Белорусские драники – это традиционное блюдо белорусской кухни, которое покорило сердца многих гурманов своей простотой и вкусом.
Около минуты