Найти тему
234 подписчика

Блинный салат с шампиньонами и копченой грудкой


Приготовление:
Лук порезать полукольцами, помять руками и сбрызнуть столовым уксусом, накрыть крышкой и оставить мариноваться 15 минут.
Грибы разрезать.
Грудку нарезать соломкой.
Яйца взбить венчиком до пены.
Яйца половником вылить на сковороду и пожарить, как обычные блины до золотистого цвета.
Перевернуть блин и жарить до готовности.
Остывшие блины разрезать сначала на 4 полоски, а потом нарезать соломкой.
Все подготовленные ингредиенты переложить в салатник, перемешать.
Заправить салат майонезом. Солить и перчить этот салат не нужно, потому что маринованный лук, грибы и майонез дают свою соль и остроту.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты