171,3 тыс подписчиков
🏕Очень ленивая гречневая каша
🍽 4 порции 🕘 30 минут
Автор рецепта — Никита Подерягин, шеф-повар ресторана Björn. Это блюдо можно приготовить в походе, поездке, что просто спасение во время путешествий.
Ингредиенты:
• Мясо дегидрированное: 3 столовые ложки
• Гречневая крупа: 70 г
• Сушеные белые грибы: 20 г
Инструкция приготовления:
1. Натереть дегидрированное мясо на терке как можно мельче, чтобы получилось что-то похожее на мясную муку.
2. Засыпать гречку в термос, добавить пару ложек мясной муки и несколько сухих белых грибов, перемешать.
3. Залить кашу кипятком и закрыть термос. Каша будет готова уже через 20 минут.
Совет к рецепту:
Дегидрированное мясо можно купить в туристических магазинах. В рецепте используется пропаренная гречневая крупа.
Около минуты
8 июня 2024
138 читали