21,2 тыс подписчиков
Воспоминания улеглись и я хочу поделиться ими с вами – старт "Соли Земли" в Воронеже получился невероятным!
Во-первых, давно не видел такой профессиональной, четкой и слаженной работы, как у наших шефов Алексея Каневского и Евгения Матусевича, и их команды.
Во-вторых, невероятный воронежский Центральный рынок. Повторюсь, это один из самых ярких, комфортных и удобных рынков в стране, и сколько же там вкусного!
В-третьих, какая прекрасная атмосфера в ресторане "Потроха", где мы устроили ужин! И какой это был ужин, сколько всего нового и интересного из рук Каневского и Матусевича нам удалось попробовать – воронежскую спаржу и первые (тепличные, конечно) местные помидоры, здешнюю говядину во всех видах, зелень и свежайший зефир с Центрального рынка, который шефы закоптили и подали с мороженым на десерт.
В-четвертых, идеальный аккомпанемент нашим открытиям – виски Dewar's. Не только в бокалах гостей, но и в фирменном маринаде Алексея Каневского – его знаменитые огурцы были на столе и в подарках всем гостям.
Следите за анонсами, мы едем по России дальше (и дальше, само собой, тоже будем дарить всем подарки)! Ну и, конечно, cпасибо огромное моей команде, cпасибо прекрасному Илье Киселеву за фирменный стиль и спасибо Mr.Murka за объемные и очень удобные шопперы, которые мы набивали едой на Центральном рынке (и еще много где набьем, расскажу про них подробнее). И автору фото, Кириллу Бобкину, тоже большое спасибо!
1 минута
8 июня 2024