Найти тему

Гуандунский улун "Тао Хуа Сян" весна 23 г.


Это уже #14 номер из данцунной рассылки, а значит мы близки к завершению, а ведь мы пьем эти данцуны аж с середины января🙌

В аромате самым ярким маркером для меня была сирень, очень цветочно и нежно.

Сначала по привычке сделал несколько быстрых проливов и получилось ни шатко ни валко, но потом вспомнил, что мы уже давно стали пить данцуны настаиванием по-чаочжоуски!

И вот тут как всегда пошла магия, вместе плоской тепркости пошла сладость и горечь переходящая в сладость.

И так около 8 проливов этой прекрасной во всех отношениях фарфоровой гайвани.

Этот улун заставит вас улыбаться!

Я пил его в слегка тильтовом состояния из-за некоторых сложностей, но после чаепития мы с Викой реально стали хихикать, очень приятная побочка😅
Около минуты