Найти тему

ШТРУДЕЛЬ.

Встала с утра пораньше и испекла яблочно- грушевый пирожок. Из дрожжевого теста, что продается Светофоре.
Наливаю в кастрюльку кипяток, сверху кладу тонкую разделочную доску и на нее пластик замороженного теста. Минут через десять переворачиваю. Тесто уже начинает подниматься. За это время я успеваю прокрутить сухую белую булку в блендере и сделать панировочные сухари. Их я обжариваю на сковородке со сливочным маслом и сахаром.
Яблоки грушами режу маленьким кубиком,, тоже пересыпаю сахаром, потом в яблоки всыпаю свою пережарку и перемешиваю. Добавляю несколько малюсеньких кусочков сливочного масла. Хорошо бы добавить корицы и ванили, но у меня не было их под рукой.
Раскатываешь лист теста, распределяешь по нему начинку, подворачиваешь боковые края и скручиваешь рулетом. Остается рулетики обмазать молоком и сунуть в духовку до готовности. Просто, быстро и вкусно. Пока размораживается тесто, еле успеваю сделать начинку.
Можно в начинку добавить орехи, изюм, цедру, мед. Все будет вкусно.
Вот опять фотки не грузятся. Придется выложить в комментариях.
Около минуты