Найти тему

РЕЦЕПТ

Шоколадный малиново кокосовый торт (без яиц и молока)

Бисквит:
• мука пшеничная — 200 г
• какао-порошок — 50 г
• разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
• сода — 1/2 чл
• соль — 1/2 ч. л.
• молоко кокосовое — 250 мл
• сахар — 190 г
• сахар ванильный — 10 г
• масло растительное — 85 мл

1 просеиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, соду и соль, перемешиваем.
2 Отдельно наливаем кокосовое молоко комнатной температуры. Добавляем белый и ванильный сахар, взбиваем миксером. Добавляем растительное масло и лимонный сок. Перемешиваем.
3 Смешиваем жидкие ингредиенты с сухими. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
4 Берем 2 кольца диаметром 12 см , затягиваем фольгой. Духовку разогреваем до 180 °С.
5 Тесто переливаем в формы. Выпекаем бисквит в разогретой духовке 35–40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажки.
6 Готовый бисквит в форме ставим на решетку и оставляем на 30 минут. извлекаем бисквит, и оставляем на решетке до полного остывания. Нарезаем на 5-6 бисквитов.
РЕЦЕПТ Шоколадный малиново кокосовый торт (без яиц и молока)  Бисквит: • мука пшеничная — 200 г • какао-порошок — 50 г • разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. • сода — 1/2 чл • соль — 1/2 ч. л.
00:18
Около минуты