2736 подписчиков
РЕЦЕПТ ПРОДОЛЖЕНИЕ
Конфи:
75 гр пюре малины
75 гр св замороженной малины
20 гр сахар
4 гр пектина NH
1 Пюре и ягоду разморозить, прогреть до 40 градусов, ввести сахар с пектином помешивая венчиком
2 Довести до кипения, прокипятить 3 минуты.
3 Перелить в Конд мешок, стабилизировать до плотного состояния
Крем -ганаш для сборки:
150 гр кокосовые сливки
150 гр темный шоколад
1 Нагреть сливки до закипания. Засыпать шоколад.
2 Дать раствориться
3 Пробить блендером
4 Переложить в кондитерский мешок, не на долго убрать в холодильник для стабилизации
Такой же крем делаем для выравнивания. Берем количество 100 гр шоколад и 100 гр сливки кокосовые . Работаем сразу.
Можно собирать торт и потом выравнивать.
#рецепт #готовимсдарьей
Около минуты
7 июня 2024