Найти тему
22 подписчика

Всех приветствую 🖖 И у меня тоже случаются ошибки с выпечкой хлеба…. Вчера было уже очень поздно и хотелось, чтобы ржаной хлеб побыстрее расстоялся, поставил его в место потеплее, а сам заснул и даже таймер меня не смог поднять 🙈 вот смотрите на фото, что получилось.

🤓Но в каждой ситуации всегда можно найти положительные моменты:
1. Во-первых, чем дольше брожение, тем полезнее хлеб.
2. Во-вторых я Вам наглядно показал, как выглядит ржано-пшеничный хлеб, который перестоял на окончательной расстойке.
👉На фото отчётливо видно, как просела шапочка и в мякише образовалась полость. Тестозаготовка примерно перестояла на час.

Пеките с радостью и не расстраивайтесь, если у Вас что-то не получилось - это Ваш опыт.

Благодарим за ❤️
Около минуты