Найти тему

Рецепт украинского борща на говядине.


Ингредиенты:
Говядина на кости - 500 г
Свекла - 3 шт.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Сало - 100 г
Чеснок - 4 зубчика
Уксус 9% - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Говядину поместите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Выньте мясо, оставьте бульон.
Свеклу натрите на терке, обжарьте с добавлением уксуса до мягкости.
Картофель нарежьте кубиками, добавьте в бульон.
Морковь и лук нарежьте и обжарьте на сале до золотистого цвета.
Капусту нашинкуйте, добавьте в бульон к картофелю.
В бульон добавьте обжаренные свеклу, морковь и лук.
Мелко нарежьте чеснок и сало, добавьте в борщ за 5 минут до готовности.
Подавайте с зеленью и сметаной.

рецепт борща, украинский борщ, борщ на говядине, борщ с салом, борщ с чесноком, борщ с уксусом, приготовление борща, классический украинский борщ,
#борщ #украинскийборщ #говядинавборще #саловборще #чесноквборще #уксусвборще #вкусныйборщ #домашнийборщ #суп #здороваяеда
Рецепт украинского борща на говядине.  Ингредиенты: Говядина на кости - 500 г Свекла - 3 шт. Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт.
Около минуты