253 подписчика
Вареники с фаршем и капустой
Продукты:
мука - 500 г
соль - 0,5 ч. л.
соевый фарш ЯСО - 150 г
капуста - 150 г
лук - 1 шт
специи, перец - по вкусу
1️⃣ Добаавьте в гулбокую миску фарш и залейте горячей водой на 30 минут.
2️⃣ Приготовьте тесто. В большую миску влейте 250–280 мл теплой воды, всыпьте муку, добавьте соль. Замесите упругое тесто, скатайте в шар, заверните в пищевую пленку и оставьте на 30 мин.
3️⃣ Приготовьте начинку из фарша и капусты. Мелко нарежьте или натрите лук, добааавьте к фаршу вместе со специиями, все перемешайте. Добавьте к начинке капусту.
4️⃣ Посыпьте рабочую поверхность мукой, выньте тесто и снова вымесите. Разделите кусок на 3 равных части, одну оставьте, остальные уберите под пленку. Тонко раскатайте тесто и вырежьте формой круги. Выложите на середину 1 ст. л. начинки и плотно защипните края. Готовые вареники выкладывайте на доску, присыпанную мукой или застеленную бумагой для выпечки. Используйте так каждый кусок теста
#соевоемясо_ЯСО #обед #ужин #болеечаса
Около минуты
7 июня 2024