Найти тему

Как дневник сна поможет вам в решении проблем со сном ребёнка?


☝️Если хотя бы один пункт из опроса про вас, скорее всего, вашему малышу не подходит режим.

❤️ Чтобы понять, на что обратить внимание, вам нужно вести учёт сна в течение недели, чтобы понять, где малыш не добирает сна, а где, наоборот, не досыпает или пересыпает.

❤️ В дневнике сна записывайте количество и продолжительность всех снов. Также отмечайте, как вел себя малыш после пробуждения и при засыпании. На курсе "Мягкий переход" у нас есть удобный дневник, в который вы вносите данные и в дальнейшем работаете по нему вместе с консультантом.

❔ Почему мы используем дневник?

❤️ Уставшей от недосыпа маме порой сложно запомнить, как и когда ребенок засыпал, сколько поспал, и отследить какие-то закономерности. Отсюда ощущение беспомощности, когда вы не понимаете, когда укладывать ребёнка, чтобы он быстрее уснул, не можете разобраться, сколько ему спать днём, чтобы ночью он не просыпался и не "гулял" часами.

❤️ Дневник покажет вам общую картину.
❤️ Вы увидите, в какие моменты ваш ребёнок быстрее засыпал, где меньше просыпался ночью.
❤️ Так вы вместе с консультантами сделаете выводы, которые помогут подобрать индивидуальный подходящий вашему ребёнку режим.

👩‍💻 Да-да, я вас огорчу, готового шаблона режима вы не найдете, его нужно подбирать, наблюдая за вашим малышом.

❗️На протяжении всего обучения вы вносите данные в дневник сна. Это не занимает много времени — всего 2 минуты. Но это главный источник информации для работы над режимом. Консультант, когда будет делать для вас разбор не упустит детали. Также он видит, какие ошибки вы совершаете, и укажет вам на них. Иногда даже изменение времени укладывания на 10 минут даёт классный результат!

Переходите по ссылке и начинайте работу с поддержкой специалистов.

1 минута