Найти тему
3517 подписчиков

В ближайшую субботу будет открытый эфир на неожиданную тему! Не пропустите.


Гастроботаника: что приготовить из диких трав

Изучаем травы, впускаем в сад, готовим настоящую еду.
Проводит Ольга Бадьина. Основатель сообщества Кулинаров Ботаников и хозяйка малоуходного сада.

Что будет на встрече:

- Изучаем травы, которые растут в изобилии, приятны на вкус и не обладают излишними лечебными свойствами. Путеводитель по вкусам и сезонный календарь гастроботаника.

- Впускаем травы в сад. Дикие травы в природе. Дикие травы в цветнике. Прополка – это тоже сбор урожая.

- Готовим из трав. Четыре летних рецепта:
Пирог «Лето удалось».
Пребоггион — итальянское рагу из придорожной травы.
Завтрак с лебедой.
Стейк из сныти.

Запишитесь бесплатно вот тут: https://shkolasada.ru/seminars

Встречаемся 8 июня в 12:00 МСК

🙌
Около минуты