Найти тему
206,8 тыс подписчиков

Для такого супа и мяса никакого не надо. Забеленная похлебка. Вкус знакомый с детства, отлично в жаркую погоду. Нажимайте на фото и переходите на рецепт.

Совет да Еда
29 июля 2020
Для такого супа и мяса никакого не надо. Забеленная похлебка. Просто и вкусно (делюсь рецептом)
Такую похлебку в моем детстве готовила бабушка. Это было летнее блюдо, так как оно обязательно должно подаваться с большим количеством зеленого лука. Все летние и зимние каникулы я, мои братья и сестра проводили в деревне у бабушки и дедушки. И хотя всегда были свинина, говядина, куры и большое количество молочных продуктов, летний рацион был какой-то особенный. Бабушка готовила окрошку с колбасой или мясом, кашу затируху из яиц, муки и молока, тушеную картошку в молоке, жареную рыбу (камбала, минтай) в яйцах, жареную картошку с грибами (когда начинался их сезон) и эту забеленную похлебку. Что...
Около минуты
247 читали