203,4 тыс подписчиков
Кокосовое масло
Кокосовое масло — это жир, получаемый из мякоти кокосов. Оно твёрдое при комнатной температуре из-за большого количества насыщенных жиров.
Многие люди ценят нейтральный и слегка сладковатый вкус кокосового масла, в их числе и я.
В последние годы кокосовое масло обрело большую популярность. Его часто представляют как полезную альтернативу животным жирам, например, сливочному маслу или салу. Однако недавние исследования указывают на то, что, как и любой другой насыщенный жир, кокосовое масло нужно употреблять в умеренных количествах.
Я, например, в день съедаю не более 15-30 граммов, обычно намазывая его на хлебцы. А вы уже пробовали это масло?
Что еще можно почитать: "Научно обоснованный рейтинг 15 белковых продуктов"
Около минуты
6 июня 2024