Найти тему

Картофельное жаркое с тунцом


★ : 5.0


Мы оставляем вам рецепт картофельного жаркого из тунца в Китченботе, чтобы вы могли научиться его готовить быстро, легко и просто.

Ингредиенты

• 150 г консервированного тунца
• 150 г картофеля
• 30 г растительного масла
• 10 мл белого вина
• 200 мл рыбный бульона
• 1/4 лука
• 1 чеснока
• 1/2 перца чили
• 1 небольшой лавровый лист
• перец черный молотый и паприка по вкусу
• 30 г томатная паста
• 90 г зеленого болгарского перца
• соль по вкусу

Способ приготовления

1. Устанавливаем в чашу многофункциональный нож. В чашу кладем лук, чеснок и болгарский перец.
Наливаем масло и программируем скорость 6 на 6 секунд.
2. Добавляем томатную пасту и программируем 120 градусов на скорости 1 с мощностью нагрева 10 на 5 минут. Когда до конца остается одна минута, вливаем вино и даем спирту выпариться.
3. Добавьте измельченный картофель, перец чили, лавровый лист, перец черный и паприку, влейте бульон. Программируем 100 градусов на скорости 0 с тепловой мощностью 6 на 30 минут.
4. Когда программа заканчивается, добавляем нарезанный кубиками тунец и программируем 90 градусов, скорость 0 и мощность нагрева 4 в течение 10 минут или до готовности картофеля.

Комментарии

#рыба #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot

* Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Картофельное жаркое с тунцом  ★ : 5.0  ♥  Мы оставляем вам рецепт картофельного жаркого из тунца в Китченботе, чтобы вы могли научиться его готовить быстро, легко и просто.
1 минута