316 подписчиков
Картофельное жаркое с тунцом
★ : 5.0
♥
Мы оставляем вам рецепт картофельного жаркого из тунца в Китченботе, чтобы вы могли научиться его готовить быстро, легко и просто.
Ингредиенты
• 150 г консервированного тунца
• 150 г картофеля
• 30 г растительного масла
• 10 мл белого вина
• 200 мл рыбный бульона
• 1/4 лука
• 1 чеснока
• 1/2 перца чили
• 1 небольшой лавровый лист
• перец черный молотый и паприка по вкусу
• 30 г томатная паста
• 90 г зеленого болгарского перца
• соль по вкусу
Способ приготовления
1. Устанавливаем в чашу многофункциональный нож. В чашу кладем лук, чеснок и болгарский перец.
Наливаем масло и программируем скорость 6 на 6 секунд.
2. Добавляем томатную пасту и программируем 120 градусов на скорости 1 с мощностью нагрева 10 на 5 минут. Когда до конца остается одна минута, вливаем вино и даем спирту выпариться.
3. Добавьте измельченный картофель, перец чили, лавровый лист, перец черный и паприку, влейте бульон. Программируем 100 градусов на скорости 0 с тепловой мощностью 6 на 30 минут.
4. Когда программа заканчивается, добавляем нарезанный кубиками тунец и программируем 90 градусов, скорость 0 и мощность нагрева 4 в течение 10 минут или до готовности картофеля.
Комментарии
#рыба #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot
* Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
1 минута
6 июня 2024