111 подписчиков
Кулинарные предпочтения сильных мира сего
Записали интервью с Александром Одноворченко — шеф-поваром миллионеров. Узнали из первых уст, с чего начинают день его клиенты.
Оказалось, основа завтрака успешного человека — бутерброд с сёмгой и сырники на сладенькое. В общем, ничего хлебное бизнесменам не чуждо.
Едят миллионеры и сладости, причём предпочитают олдскульные бабушкины рецепты, то есть классику, любимую с детства, — шарлотку, эклеры, пирожное «Картошка».
Поговорили с Александром и про модные нынче ЗОЖ-меню и безглютеновые изделия. Выяснилось, что в богатых домах они не особо в почёте — только по назначению врача или ради эксперимента, но большинство таких экспериментов заканчивается уже через неделю.
Все подробности жизни и меню миллионеров — в нашем новом выпуске. Переходите по ссылке и смотрите. Оставляйте комментарии, пересылайте друзьям — им тоже интересно.
Около минуты
5 июня 2024