Найти тему
111 подписчиков

Кулинарные предпочтения сильных мира сего


Записали интервью с Александром Одноворченко — шеф-поваром миллионеров. Узнали из первых уст, с чего начинают день его клиенты.

Оказалось, основа завтрака успешного человека — бутерброд с сёмгой и сырники на сладенькое. В общем, ничего хлебное бизнесменам не чуждо.

Едят миллионеры и сладости, причём предпочитают олдскульные бабушкины рецепты, то есть классику, любимую с детства, — шарлотку, эклеры, пирожное «Картошка».

Поговорили с Александром и про модные нынче ЗОЖ-меню и безглютеновые изделия. Выяснилось, что в богатых домах они не особо в почёте — только по назначению врача или ради эксперимента, но большинство таких экспериментов заканчивается уже через неделю.

Все подробности жизни и меню миллионеров — в нашем новом выпуске. Переходите по ссылке и смотрите. Оставляйте комментарии, пересылайте друзьям — им тоже интересно.

Кулинарные предпочтения сильных мира сего  Записали интервью с Александром Одноворченко — шеф-поваром миллионеров. Узнали из первых уст, с чего начинают день его клиенты.
Около минуты