Найти тему
30 подписчиков

Делимся самыми интересными постами и статьями, которые вышли в нашем медиа «Котёл» в мае.


- «Обслуживание до последнего гостя» — в статье журналист, ресторанный пиарщик и профессиональный повар Ирина Розова рассказала, должен ли ресторан работать до последнего клиента.

- «Топ-5 ошибок начинающего ресторатора» — вместе с руководителем отдела внедрения Quick Resto Алексеем Гавриловым разобрали 5 ошибок начинающих рестораторов.

- «Тренды российского общепита» — чего ещё ждать владельцам фуд-проектов в 2024 году? Какие тренды будут популярны и что взять для своего заведения? На эти вопросы ответила основательница международной консалтинговой компании в сфере гостеприимства, ритейла и фудтех Like4Like Ирина Орландини Авруцкая.

- «Господдержка для рестораторов» — в карточках руководитель Центра сертификации «Ростест Урал» Курбатова Екатерина рассказала про основные возможности и условия для получения поддержки от государства.

Ещё больше полезных материалов для рестораторов ищи в нашем медиа «Котёл»

#котёл_дайджест
Делимся самыми интересными постами и статьями, которые вышли в нашем медиа «Котёл» в мае.
Около минуты