Найти тему
17 подписчиков

КАК ПРАВИЛЬНО ОБОРУДОВАТЬ ПОСУДОМОЕЧНЫЙ ЦЕХ?


В моечном цеху сотруднику необходимо выполнять следующие операции:

1️⃣Принять грязную посуду
2️⃣Отсортировать ее и зачистить от крупных отходов
3️⃣Осуществить предмойку или как ее ещё называют - «rinsing», т.е обработать посуду душирующим устройством
4️⃣Уложить посуду в кассеты и отправить на мойку в ПММ
5️⃣После того, как машина отработала (цикл мойки+цикл полоскания), необходимо принять посуду и переместить ее на стеллажи для сушки

Именно поэтому к купольным посудомоечным машинам мы всегда рекомендуем приобретать вспомогательное оборудование для выстраивания полноценной линии мойки:

◽️Столы с мойкой, душирующим устройством и отверстием для сброса отходов


◽️Купольные посудомоечные машины


◽️Столы для принятия посуды из ПММ


◽️Стеллажи для сушки


◽️Умягчители воды


КАК ПРАВИЛЬНО ОБОРУДОВАТЬ ПОСУДОМОЕЧНЫЙ ЦЕХ?
1 минута