17 подписчиков
КАК ПРАВИЛЬНО ОБОРУДОВАТЬ ПОСУДОМОЕЧНЫЙ ЦЕХ?
В моечном цеху сотруднику необходимо выполнять следующие операции:
1️⃣Принять грязную посуду
2️⃣Отсортировать ее и зачистить от крупных отходов
3️⃣Осуществить предмойку или как ее ещё называют - «rinsing», т.е обработать посуду душирующим устройством
4️⃣Уложить посуду в кассеты и отправить на мойку в ПММ
5️⃣После того, как машина отработала (цикл мойки+цикл полоскания), необходимо принять посуду и переместить ее на стеллажи для сушки
Именно поэтому к купольным посудомоечным машинам мы всегда рекомендуем приобретать вспомогательное оборудование для выстраивания полноценной линии мойки:
◽️Столы с мойкой, душирующим устройством и отверстием для сброса отходов
◽️Купольные посудомоечные машины
◽️Столы для принятия посуды из ПММ
◽️Стеллажи для сушки
◽️Умягчители воды
1 минута
5 июня 2024