237 подписчиков
Суп из шпината и белой фасоли
Ингредиенты:
- 2 стакана свежего шпината
- 1 банка белой фасоли, очищенной и промытой
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 4 стакана овощного бульона
- 1 ч.л. оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
2. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до прозрачности.
3. Добавьте овощной бульон и доведите до кипения.
4. Уменьшите огонь, добавьте белую фасоль и шпинат.
5. Тушите 10 минут.
6. Посолите и поперчите.
7. Подавайте горячим.
Около минуты
5 июня 2024