268 подписчиков
Салат с тунцом и овощами
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца в собственном соку;
2 огурца;
4 помидора черри;
несколько листьев салата;
зелень (укроп, петрушка);
оливковое масло;
лимонный сок;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Огурцы нарезать полукольцами.
2. Помидоры черри разрезать на половинки.
3. Листья салата промыть и обсушить, порвать руками на небольшие кусочки.
4. Зелень мелко порубить.
5. В миске смешать огурцы, помидоры, листья салата и зелень.
6. Открыть банку с тунцом, слить жидкость, размять рыбу вилкой и добавить к овощам.
7. Заправить салат оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
8. Тщательно перемешать все ингредиенты.
9. Подавать салат сразу после приготовления.
Этот салат богат витаминами и минералами, а также содержит полезные жиры и клетчатку. Он может стать отличным выбором для здорового перекуса или лёгкого ужина.
Приятного аппетита! Наверное правильное питание
Около минуты
5 июня 2024