Найти в Дзене

Рецепт от моего Дедушки - макароны по-флотски.

Макароны по-флотски - это классическое блюдо русской кухни, которое отличается простотой приготовления, но при этом поражает своим насыщенным вкусом и ароматом. Это идеальное блюдо для семейного ужина или дружеской вечеринки.
Для приготовления этого кулинарного шедевра нам понадобятся следующие ингредиенты:

Макароны - 500 г (лучше всего использовать спагетти или рожки)
Фарш (говяжий или смешанный) - 500 г
Лук репчатый - 1 большая луковица
Томатная паста - 2 столовые ложки
Соль, перец, специи по вкусу
Теперь давайте приступим к приготовлению:
Шаг 1. Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке. Не забываем посолить воду. Когда макароны будут готовы, сливаем воду и оставляем их в сторонке.
Шаг 2. Нарезаем лук кубиками и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. Затем добавляем фарш и продолжаем жарить, постоянно помешивая, пока фарш не приобретет коричневый оттенок.
Шаг 3. Добавляем томатную пасту, соль, перец и другие специи по вкусу. Тщательно перемешиваем и готовим еще 5-7 минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами.
Шаг 4. Выключаем огонь и аккуратно перемешиваем фарш с отварными макаронами. Подаем блюдо горячим, украсив зеленью.
Вот и все! Макароны по-флотски готовы. Я уверен, что это блюдо придется по вкусу всем вашим гостям. Оно сытное, ароматное и очень простое в приготовлении. Попробуйте и убедитесь сами!
Приятного аппетита!
макароны по-флотски, рецепт макарон, блюда из макарон,
#рецепты #кулинария #макароны
Рецепт от моего Дедушки - макароны по-флотски.
1 минута