136 подписчиков
Признаюсь, я люблю жанр ресторанов при отеле. Особенно если они работают не в жанре чего-то непонятно-затейливого, а в формате городского кафе на каждый день. Новый MARBLE при DoubleTree в здании бывшего банка с интерьером в стиле ар-деко – именно такой, да ещё и с небанальными авторскими фишечками шефа Павла Моисеева. В основе, как и полагается хорошему городскому кафе – микс из ставшего уже родным европейского и привычного русского. Меню на одной странице – я такое уважаю – тут и антипасти, и хумус с роти, и тартар из лосося или татаки из говядины – всё ладно под бокал. Классика современной Москвы – зелёный салат – на месте, «Цезарь» – тоже, ну и какое лето без бурраты с томатами? Есть и зожный лосось на пару и стейк из цветный капусты, и локальные томлёные щечки брянского бычка, ну и под стать названию – рибай, тендерлойн и бургер на гриле – меню абсолютно универсальное. Прямо представляю как приду сюда на деловую встречу, чтобы удобно и выбор опций полноценный.
А утром, как и положено правильному ресторану при отеле, кормят завтраками в формате шведского стола, причём с самого раннего часа, что нечасто встретишь: по будням с 7:00 до 10:30 и до 11:00 по выходным.
🗺 Никитский б-р, 10
Реклама: ООО «ПАК-ПЛАЗА» ИНН 7703432470 erid 2VtzqxWYfFc
1 минута
5 июня 2024