41 подписчик
Еще одно открытие я пропустил по личным обстоятельствам - 31 мая в Four Seasons Hotel Moscow открылась летняя терраса бара “Московский” (время работы с 12:00 до 02:00 без выходных)
Специальное летнее меню в “Московском” от шеф-повара отеля Максима Шорникова сочетает в себе блюда интернациональной кухни с акцентом на русские традиции и локальные ингредиенты высочайшего качества.
Нас с Овцой Борисом особенно заинтересовал цезарь "а ла рус" с соусом из сельди и копченым сулугуни, камчатский краб, гриль-лосось из Мурманска со спаржей и вешенками, а также бургер с курицей, моченым яблоком и горчичным соусом. Понравилось, что повар не забыл про летние холодные супы - томатный с аджикой и эстрагоном, а также свекольник на кефире.
Еще коллеги рассказали, что в баре “Московский” обновилась коктейльная карта, а шеф-бартендер Вадим Паненков подошел к процессу креативно. Каждый напиток - это мини-путешествие по культурным, архитектурным и гастрономическим достопримечательностям столицы. Коктейли посвящены знаковым символам Москвы - от бриллианта "Орлов", в коллекции Алмазного фонда, до сырка "Дружба", памятник которого оказывается установлен на улице Руставели (знать бы еще где это).
Летнее меню бара уже загружено на сайт, а я делюсь самыми вкусными картинками и снова обещаю, что очень скоро дойдем с Овцой Борисом до дегустации.
#fourseasons
1 минута
5 июня 2024