Найти тему
29,1 тыс подписчиков

СЫРКИ-ТИРАМИСУ

👉🏻 На 6 сырков

200 г - классический творог
100 г - мягкий творог (Можно запенить на творожный сыр)
30 г сливочного масла 82,5%
40 г - сахар
100 мл - эспрессо
7-9 шт - печенье савоярди
120-150 г - шоколад

1. Оба вида творога, сливочное масло комнатной t и сахар измельчите блендером. 2 Выложите часть массы в формочки, заполнив дно и распределив творог на бортики.
2.В один сырок влезает 1,5 палочки печенья, сначала разломите ее на части, затем обмакните части в охлаждённый кофе и выложите их в формочки.
3.Затем заполните формочки оставшимся творогом, и уберите силиконовую форму в морозилку до полного застывания сырков.
4. Чтобы шоколад хрустел, добавьте в растопленный шоколад какао-масло.
5.Выньте сырки из формы, окуните их в шоколад и переложите на доску накрытую фольгой, уберите в морозилку на 5-6 мин.
6.Затем дайте сыркам полностью разморозиться в холодильнике. Хранить сырки в холодильнике.

Примечание:👇🏼
- Готовим сырки в силиконовой форме, подойдёт любая, просто не используйте большие.
СЫРКИ-ТИРАМИСУ  👉🏻 На 6 сырков  200 г - классический творог 100 г - мягкий творог (Можно запенить на творожный сыр) 30 г сливочного масла 82,5% 40 г - сахар 100 мл - эспрессо 7-9 шт - печенье...
00:24
Около минуты
218 читали