Найти тему

Шу пуэр #204 "Головы Бада шань" 2017 года от Ходзё


А перед тем, как я расскажу вам, стоит ли хотеть новинку от Ходзё, сначала поясню о том, зачем нужны номера у пуэров и зачем я стал писать обзоры чая в целом.

Стабильность, то что нужно многим из нас.

И будучи активным потребителем контента, я всегда был недоволен, что нет чего-то в интернете такого, что бы мне нравилось и выходило каждый день, тем самым выступая как некий фундамент в нашем сложном и не имеющим границ смыслов и причин мире.

И я подумал, может мне самому тогда стать этой стабильностью?

Отсюда появилось правило - ни утра без пуэра, которое я практически не нарушаю около 900 дней (даже в ковид я старался писать обзоры и пить шу, почти не чувствуя вкус и аромат).

А номер 204 показывает, что все дни этого года выходил как минимум один обзор Шу и вы могли начинать с него утро, а значит, в нашем с вами чайном мире все спокойно и стабильно❤️

Возвращаюсь к новинке Ходзё!

Мягкая прессовка крупных голов в кирпиче.
Особенный профиль! Похож на бадашань, но наполовину совершенно другой.

К бетелю теперь подмешивается вишнёвый сироп. Очень интересно, можете хотеть! Ну и все остальное в рамках послевкусия, питкости и воздействия в стиле Ходзё.

Коплю сейчас новый пул чая от Ходзё на новую рассылку, которая, возможно, будет уже к Новому году! Рассылки - тоже часть стабильности и я стараюсь планировать их на полгода вперед🤗
1 минута