Найти тему

ЖАРЕНЫЙ МОЛОДОЙ ПЕКОРИНО С МЕДОВО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ


ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 6

Сыр пекорино романо 400 г
Цветочный мед 100 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 20 мл
Сливочное топленое масло 50 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 Прежде всего нужно сделать соус, перемешав в подходящей емкости мед, оливковое масло и давленый чеснок. Можно добавить немного лимонного сока по вкусу и ваши любимые пряные травы.

2 Сыр пекорино нужно нарезать одинаковыми плоскими кусками толщиной примерно в сантиметр.

3 Дальше необходимо разогреть сковороду и растопить в ней сливочное масло. В этом масле на среднем огне нужно обжарить куски сыра — по тридцать секунд с каждой стороны. Подавать сыр, полив его соусом.

Так можно подавать и популярный жареный сыр Халлуми.
ЖАРЕНЫЙ МОЛОДОЙ ПЕКОРИНО С МЕДОВО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ  ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 6  Сыр пекорино романо 400 г Цветочный мед 100 г Чеснок 2 зубчика Оливковое масло 20 мл Сливочное топленое масло 50 г  ИНСТРУКЦИЯ
Около минуты