Найти тему

Борщ на копченых ребрах


Ингредиенты:
Ребра копченые
Картофель
Свекла
Морковь
Капуста
Лук репчатый
Перец болгарский
Томатная паста
Соль и перец по вкусу
Чеснок

Приготовление:
Ребра отварить, освободить от кости и измельчить ножом. Добавить нашинкованную капусту и порезанный кубиком картофель. Пока варятся ребра, делаем заправку. Свеклу, лук, перец и морковь режем кубиком. Помещаем в сотейник, добавляем масла и немного обжариваем. Затем добавляем томатную пасту и специи, вливаем 1 половник бульона, тушим 15 минут. Как будет готов картофель, добавляем заправку и кипятим минут 5. Чеснок пропускаем через пресс, кладем его в борщ, закрываем крышкой и даем настоятся. Зелень и сметану добавляем по желанию.
Приятного аппетита🌺

#борщ #обед #ребра
Около минуты