Найти тему
34 подписчика

Французский открытый пирог из золотистого теста с начинкой из малины и черной смородины. Он непременно покорит вас своим ароматом свежей выпечки и насыщенным ягодным вкусом с приятной легкой сладостью. Хорош как в холодном, так и в слегка разогретом виде, соло и в сочетании с нежным шариком пломбира 🍨


Для теста:
▫️ Мука — 170-180 г
▫️ Сахар — 2 ст.л.
▫️ Соль — 1/2 ч.л.
▫️ Сливочное холодное масло — 100 г
▫️ Холодная вода — 70 мл

Для начинки:
▫️ Творожный сыр — 100 г
▫️ Мягкий творог — 100 г
▫️ Ягоды — 200 г
▫️ Сахар — 4 ст.л.
▫️ Крахмал — 1 ст.л.
▫️ Яйцо — 1 шт. (оставить немного для смазывания)

Продолжение в комментариях ⬇️
Французский открытый пирог из золотистого теста с начинкой из малины и черной смородины. Он непременно покорит вас своим ароматом свежей выпечки и насыщенным ягодным вкусом с приятной легкой сладостью.
00:31
Около минуты