Найти в Дзене

Шу пуэр #203 "Древние деревья Биндао" 2019 г. от Биндао Цзинчжи Ча


Было очевидно, что просто так я не сдамся.

Сегодня тестирую эту японскую "шайбу" на еще более знакомом нам "мармеладном" шу.

Обычно в нем не было особенного профиля яркого, но в этот раз появился и получилось вкусно.

Поэтому или:
- глина вчера чуток напиталась (и японскому чайнику нужно это)
- граммовку надо делать для него поменьше (тут 7 грамм а не 8 как вчера)
- сливать нужно мгновенно, иначе толстая стенка все скушает (вчера я чуть дольше настаивал Ходзё)

Буду продолжать тесты, пока не пойму в чем дело.

А мармеладный конечно хорош. Послевкусие и состояние❤️
_____
7 грамм на 150 мл
Горная долина, кипяток
Около минуты