4345 подписчиков
Простые овощные бутерброды на перекус из кабачка
Эти бутерброды появились на моей кухне пару лет назад просто случайно – захотел перекусить, увидел кабачок, ну и в итоге сделал себе таких простых бутербродов и с тех пор готовлю я их часто, как только наступает сезон кабачков.
Что нужно для приготовления:
кабачок или цукини – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
соевый соус – 1 ст. л.
масло растительное – для жарки
соль, специи – по вкусу
Как приготовить бутерброды:
Кабачок нарезаем на тонкие слайсы.
Мелко нарезаем репчатый лук и измельчаем чеснок.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем в неё кабачок.
Из специй добавляю молотую паприку и немного сушёного чеснока, ну и соли чуть-чуть.
Обжариваем около 5 минут.
Теперь всыпаем репчатый лук с чесноком – перемешиваем.
Продолжаем обжаривать до готовности 10-15 минут.
В конце приготовления за пару минут вливаю соевый соус.
Всё готово! Даём кабачкам остыть и выкладываем их на батон или ломтики хлеба, посыпаем нарезанной зеленью и пробуем.
Мне очень нравится такой овощной бутербродный перекус)
Легко, быстро и вкусно!
Приятного аппетита!
Около минуты
16 июня 2024