Найти тему
21 подписчик

Хе из лосося (севиче)

- ½ кг филе лосося
- 3-4 средние луковицы
- 6-7 зубчиков чеснока
- 1 ч л молотого кориандра
- 1 ч л порошка чили или корейской пасты Кочудян
- 2 ст л белого винного или яблочного уксуса
- 2 ст л соевого соуса
- 1 ст л кунжутного масла
Для подачи
- зеленый лук
- кинза

Лосось очистить от костей, высушить бумажным полотенцем.
Нарезать соломкой толщиной 1 см.
Смешать со всеми ингредиентами и поставить на ночь в холодильник.
При подаче посыпать мелко нарубленными зеленым луком и кинзой.
Хе из лосося (севиче) - ½ кг филе лосося - 3-4 средние луковицы - 6-7 зубчиков чеснока - 1 ч л молотого кориандра - 1 ч л порошка чили или корейской пасты Кочудян - 2 ст л белого винного или яблочного
Около минуты