Найти в Дзене

️Сегодня я поделюсь рецептом рыбы...

🐟Мы берём филе сёмги без кожи и без кости ( можно не нарезать, она потом прекрасно отделяется лопаткой), солим и перчим с двух сторон. Выкладываем на смазанный маслом противень ( можно на пергамент, но не обязательно). 🔪👨‍🍳🍽️Теперь готовим посыпку!) В блендер складываем 4 столовые ложки панировочных сухарей, одну столовую ложку тёртого пармезана, одну столовую ложку грецких орехов, немного кинзы и базилика, небольшой зубчик чеснока и около 20 гр.сливочного масла. Пробиваем в блендере и получившуюся смесь сжимаем пальцами. Если она сжимается и держит форму, но при этом рыхлая- это то что нужно!
Если суховато, то добавь ещё сливочного масла. Если слишком много масла, добавь сухих составляющих. Не перестарайся с сыром, его нужно не много!!! 🕛🕛🕛И вот пробило 12 раз и пора браться за горячее. Выкладываешь подготовленную смесь на подготовленную рыбу, запекаешь 12-15 минут при температуре 220 градусов и вытащив лопаткой раскладывает рыбу своим гостям.
🌾🍱🍛Гарнир и соус сами...
️Сегодня я поделюсь рецептом рыбы...  🐟Мы берём филе сёмги без кожи и без кости ( можно не нарезать, она потом прекрасно отделяется лопаткой), солим и перчим с двух сторон.
Около минуты