Найти тему

ОКРОШКА - ХОЛОДНЫЙ ЛЕТНИЙ СУП

(мой принцип приготовления)

Ингредиенты:
Огурцы
Картофель
Редис
Яйца
Колбаса или отварное мясо
Зелёный лук
Свежий укроп
Квас

Для подачи:
Соль
Хрен
Сметана

Приготовление:
Отварить картофель и яйца
Остудить и нарезать средним кубиком
Колбасу или мясо так же нарезать кубиком
Огурцы кубиком
Редис можно натереть на крупной тёрке (я ещё и зелёную редьку добавила)
Лук зелёный и укроп нарезать мелко
Перемешать
НЕ СОЛИТЬ!
Окрошка готова!

Выложить в глубокие порционные чашки
Залить охлаждённым окрошечным квасом
Отдельно подать соль, тертый хрен и сметану.

Приятного аппетита!
Автор Лариса Дерфлер

#окрошка #обед #кухаркинакопилка #ЛарисаДерфлер
Около минуты