Найти тему

Мой новозеландский муж один воспитывал троих мальчиков - 8, 12 и 14 лет.


Накормить растущие организмы - та еще задача, как вы понимаете. Младший сын ни в какую не хотел есть суп, его привлекало только мороженое.

И тогда мой муж стал замораживать суп и предлагать сыну как мороженое. К удивлению, мальчик прекрасно ел замороженный суп.

Сегодня, в День Защиты детей я не предлагаю вам замораживать суп в виде мороженого. Я предлагаю вам универсальный рецепт сорбета из фруктов и ягод.

Этот рецепт понравится всем - и взрослым, и детям. Его легко готовить, используя любые фрукты и ягоды по сезону:⬇️

🍓3 чашки замороженных ягод или фруктов.
Выбирайте с высоким содержанием воды: арбуз, персики, дыня, нектарины, клубника, малина, киви, абрикосы, ежевика и т.п.

1/3 чашки воды

🥄🥄🥄1-3 ст.ложки кленового сиропа или меда🍯 для сладости и густой консистенции.

Если фрукты сладкие, добавьте 1/2 ч.ложки соли.

Все смешайте в блендере, выложите в плоскую посуду или отдельные силиконовые чашечки. Положите в морозилку минимум на 30 минут.

Подавайте с шоколадной стружкой, орешками, семенами конопли или кунжута - каждый может выбрать то, что ему больше нравится!

Наслаждайтесь вместе с детьми!
Мой новозеландский муж один воспитывал троих мальчиков - 8, 12 и 14 лет.  Накормить растущие организмы - та еще задача, как вы понимаете.
Около минуты