201 подписчик
Каким должен быть завтрак?
⠀
👩⚕️ Рассказывает Елена Помазанова – специалист-нутрициолог Клиники Биохакинга.
⠀
Составить правильный завтрак достаточно просто, главное – помнить, что завтрак должен состоять из белков, жиров, углеводов и клетчатки.
⠀
Ваша тарелка должна выглядеть примерно так:
⠀
▫️ 1/2 часть тарелки – клетчатка (огурцы, зелень);
▫️ 1/4 часть тарелки – жиры (семечки, орешки, оливковое масло);
▫️ 1/4 часть тарелки – белки (яйца, рыба, курица);
▫️ оставшаяся часть тарелки – углеводы (макароны, хлеб, крупы).
⠀
Главное – составить свой рацион (и в т. ч. тарелку на завтрак) таким образом, чтобы вы насытились и не ощущали чувство голода достаточно долгий промежуток времени.
⠀
В этом как раз и помогают жиры и белки, которые рекомендуется включать в каждый прием пищи ☝️
⠀
📍 г. Пенза, ул. Ключевая 99
📞 +7 841-2-594-594
📱 +7 909 320 94 94
⠀
Будущее – за нами!
Около минуты
8 июня 2024